Индийский

кофе

1f1ee-1f1f3

100% СУБЛИМИРОВАННЫЙ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ

Сублимированный растворимый кофе получается в результате обезвоживания экстракта обжаренного кофе путем лиофилизации. Такая технология заключается путём замораживания и сублимации. Это позволяет сохранить естественные ароматические соединения кофе и придает сублимированному кофе значительно более высокий стандарт качества.

100% АГЛОМЕРИРОВАННЫЙ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ

Агломерированный растворимый кофе производится из высушенного распылением порошка. Процесс агломерации основан на соединении распылённого высушенного кофе с экстрактом кофе и паром. В результате происходит агглютинация высушенных распылением частиц, что изменяет внешний вид и физические свойства продукта.

100% РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ

Для производства растворимого кофе, высушенного методом распыления, экстракт обжаренного кофе проходит через сушилку, где он атомизируется в камере, проходя через контакт с горячим воздухом. Вода в каплях удаляется путем испарения и в конце процесса получается растворимый кофе в виде растворимого порошка. Этот вид растворимого кофе может использоваться в самых различных областях, привлекая самые разные вкусы.

Прокрутить вверх